¿Cómo funciona la prueba gratis?

Conoce cómo funciona la prueba gratis durante 7 días. Accede a más de 1,700 horas del mejor y más reciente entretenimiento europeo. Suscríbete aquí o directamente desde la aplicación en dispositivo móvil:

Descarga en Google play

Descarga en Apple store

Si te gusta la experiencia, ya no tienes que hacer nada, ya que tu suscripción continúa automáticamente con tu tarjeta de crédito o débito hasta que canceles tu suscripción.