¿Cómo puedo remover programas de «Mi Lista»?

Conoce cómo puedes remover programas de «Mi Lista», deberás ingresar al detalle de la serie que deseas remover y haz clic sobre el ícono de menos (-).

Puedes ver los contenidos en cualquier momento y sin comerciales; disfrútalos en su idioma original y con subtítulos en español.

¡Estrenos cada viernes! Cada semana tendrás una nueva serie que disfrutar, entérate de nuestros estrenos y actualizaciones en nuestras redes sociales. ¡Comienza ya tu prueba gratis de 7 días!

Si necesitas más asistencia puedes escribir a masayuda@europamas.com

mi lista