¿Cómo aplico un código de promoción o descuento?

¡Aprovecha los códigos promocionales de temporada!

Argentina: 50% DESCUENTO en la Suscripción Anual. Usa el código “mamucha” . Válido hasta el 16 de Octubre 2022.

México: Paga $75 MXN al mes por 12 meses. Ingresa el código «europamas». Válido hasta el 10 de Diciembre 2022

Si ya creaste una cuenta y quieres activar la promoción sigue los siguentes pasos:

1. Iniciá sesión con tu cuenta y contraseña registradas.
  2. Aplicá el código de descuento en nuestro sitio web al seleccionar la Suscripción Anual o Mensual.
  3. No olvides seleccionar el recuadro de captcha
  4. Ingresá tu método de pago, y hacé clic en «Iniciar Suscripción».

Sin código comprando directamente en AppStore o PlayStore.

Recuerda que al redimir un código promocional, no se aplica el periodo de prueba gratis de 7 días.

Si eres nuevo usuario sigue los siguentes pasos:

1. En tu computadora o teléfono móvil, visita el sitio web ​www.europamas.com. Completa la información requerida para configurar una cuenta (nombre, país, teléfono, correo electrónico y contraseña); no olvides marcar las casillas después de leer nuestros Términos de Uso y Política de Privacidad, luego haz clic en el botón «Seleccione su plan».
  2. Selecciona el plan al que aplica tu código, después elige la opción “Código promocional” y en el recuadro que se muestra ingresa el código promocional y haz clic en «APLICAR»; deberás ver el precio con descuento en la parte inferior, antes de “Iniciar tu suscripción”.
  3. No olvides seleccionar el recuadro de captcha
  4. Ingresá tu método de pago, y hacé clic en «Iniciar Suscripción».

Sin código comprando directamente en AppStore o PlayStore.

Recuerda que al redimir un código promocional, no se aplica el periodo de prueba gratis de 7 días.