¿Cómo redimir un código promocional?

¿Tienes un código promocional? Conoce cómo redimir el código promocional o aplicar una promoción en tu suscripción:

Paso 1: Crear cuenta

En tu computadora o teléfono móvil, visita el sitio web ​www.europamas.com

Completa la información requerida para configurar una cuenta (nombre, país, teléfono, correo electrónico y contraseña); no olvides marcar las casillas después de leer nuestros Términos de Uso y Política de Privacidad, luego haz clic en el botón «Seleccione su plan».

Paso 2: Seleccionar un plan

Selecciona el plan al que aplica tu código, después elige la opción “Código promocional” y en el recuadro que se muestra ingresa el código promocional y haz clic en «APLICAR»; deberás ver el precio con descuento en la parte inferior, antes de “Iniciar tu suscripción”.

Recuerda que al redimir un código promocional, no se aplica el periodo de prueba gratis de 7 días.

Si necesitas más asistencia puedes escribir a masayuda@europamas.com

codigo promocional