Ayuda y Asistencia

¿Cuánto cuesta Europa+?

Inicia tu registro en este sitio web o en las tiendas de aplicaciones con tu método de pago válido y accede a tu prueba gratis de 7 días. Todo por un costo fijo y sin cargos adicionales:

En México $119 MXN por mes o $1190 MXN por año. 

En Argentina 249 ARS por mes o 2499 ARS por año.

En el resto de Latinoamérica $5,99 USD por mes o $59,99 USD por año.

Sin anuncios e interrupciones
Estrenos semanales 
Idioma original
Subtítulos en español 
Ve en tu laptop, TV, teléfono y tablet
6 Perfiles de usuario y hasta 2 dispositivos en los que podrás ver contenido simultáneamente
Full HD

Si necesitas más asistencia puedes escribir a masayuda@europamas.com