¿Por qué estoy experimentando problemas de reproducción?

Si estas experimentando problemas de reproducción o alguno de los siguientes problemas:

• “Buffering” excesivo de video (video timed out);
  • Problemas de sincronización de audio;
  • Falta de sonido;
  • “Continuar mirando” no recuerda dónde dejó sus programas;
  • Se pide repetidamente que inicie sesión en el sitio web;
  • Incapacidad para suscribirse;
  • Otro comportamiento extraño de la aplicación;

Prueba estos consejos básicos de solución de problemas como primer paso y ve si la experiencia mejora:

Navegador Web

1) Sal y reinicia tu navegador web

2) Reinicia tu computadora

3) Intenta usar un navegador alternativo como Firefox o Chrome

4) Actualiza el caché de tu navegador. Te sugerimos estos enlaces para aprender a hacerlo en Chrome y Safari.

5) Reinicia tu módem de internet y/o WiFi

6) Cierra sesión en tu cuenta www.europamas.com e inicia sesión nuevamente.

7) Asegúrate de que todos los bloqueadores de anuncios estén deshabilitados en tu navegador web.

8) Asegúrate de que todas las VPN estén deshabilitadas en tu navegador web.

9) Verifica la velocidad de tu conexión a internet. Recomendamos una velocidad de descarga mínima de 10 Mbps para una reproducción fluida.

Roku App

1) Desenchufa y reinicia tu dispositivo Roku.

2) Reemplaza las baterías en tu control remoto Roku.

3) Elimina, reinstala y reactiva la aplicación de Europa+ en Roku.

Haz clic aquí para aprender cómo quitar y reinstalar la aplicación.

Fire TV App

1) Reinicia tu dispositivo Fire TV.

2) Elimina y vuelve a instalar la aplicación Europa+ Amazon Fire TV. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

3) Desenchufa tu dispositivo Fire TV, déjalo apagado durante 30 segundos, vuelve a enchufarlo para restablecerlo.

4) Asegúrate de que tu dispositivo Fire TV esté conectado a internet.

5) Reinicia tu módem WiFi de internet.

6) Reemplaza las baterías en tu control remoto.

7) Baja la configuración de datos en tu dispositivo Fire TV. En tu dispositivo Fire TV, ve a: Menú principal de Fire TV> Configuración> Preferencias> Monitoreo de datos> Establecer calidad de video> elige la calidad «Bueno» (es la configuración de datos más baja).

Apple TV App

1) Reinicia tu dispositivo Apple TV

2) Elimine y vuelva a instalar la aplicación Apple TV Europa+. Aquí se explica cómo hacerlo.

3) Desenchufa tu dispositivo Apple TV, déjalo apagado durante 30 segundos, vuelve a enchufarlo para restablecerlo

4) Asegúrate de que tu dispositivo Apple TV esté conectado a Internet

5) Reinicia tu módem WiFi de internet

6) Asegúrate de que el software de tu sistema Apple TV esté actualizado.

¿Necesitas consejos sobre el uso del control remoto Apple Siri? Haga clic aquí.

iOS App

1) Reinicia tu dispositivo iOS.

2) Asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación para iOS Europa+.

3) Asegúrate de tener instalado el último sistema operativo iOS.

4) Elimina y vuelve a instalar la aplicación de Europa+ en iOS desde tu dispositivo iOS.

5) Reinicia tu módem de WiFi.

Android App

1) Reinicia tu dispositivo Android.

2) Asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación para Android Europa+.

3) Asegúrate de tener instalado el último sistema operativo Android.

4) Elimina y vuelve a instalar la aplicación de Android desde tu dispositivo Android.

5) Reinicia tu módem de WiFi.

¿Aún necesitas ayuda? Si nada de lo anterior resuelve el problema, dirige tu pregunta a nuestro equipo de apoyo técnico.

Escribe a masayuda@europamas.com