¿Puedo ver Europa+ en mi TV con Chromecast?

¡Sí! Ya puedes disfrutar de las más de 1,500 horas de entretenimiento de Europa+ en tu televisión utilizando tu dispositivo Chromecast.

Para comenzar a usarlo sigue estos sencillos pasos:

1. En la app de Europa+ en Android o iOS, selecciona cualquier episodio y haz clic en el botón de «Play».
  2. Cuando el episodio comience, haz clic en el ícono de «cast» en la esquina inferior derecha de tu pantalla.
  3. En la ventana de «Cast to» selecciona tu dispositivo Chromecast disponible ¡y listo!

Para terminar la transmisión, sólo haz clic nuevamente en el ícono de «cast» y selecciona «detener transmisión».

Extra: Si necesitas asistencia para configurar tu dispositivo Chromecast, te recomendamos esta entrada en el Centro de Soporte de Google.