Ayuda y Asistencia

Aclaraciones sobre la suspensión del servicio

1. ¿Hasta cuándo tendré acceso a Europa+?

Aprovecha para terminar de ver tus series y programas favoritos, todos los suscriptores tendrán acceso hasta el 31 de diciembre de 2023 aunque no se haya realizado su último cobro o renovación.

2. ¿Cómo se realizará la cancelación de mi suscripción?

Para los suscriptores que adquirieron el servicio a través del sitio web, a partir del 15 de diciembre iniciaremos el proceso de cancelación manual de cada suscriptor y la emisión del reembolso aplicable en cada caso, recuerda que podrás seguir viendo hasta el 31 de diciembre.

Los suscriptores que adquirieron el servicio comprando en App Store, Play Store o Roku deben iniciar su proceso de cancelación como se indica en la pregunta 5.

3. ¿Se realizará el reembolso de mi último cobro?

Sí, los usuarios que adquirieron una suscripción anual en el sitio web 60 días antes del 15 de diciembre recibirán el reembolso total del cobro; los suscriptores anuales que compraron hace más de 60 días contando desde el 15 de diciembre y los abonados mensuales recibirán la devolución prorrateada de su último cargo.

Los suscriptores que adquirieron el servicio comprando en App Store, Play Store o Roku deben iniciar su solicitud de reembolso como se indica en la pregunta 6.

4. ¿En cuánto tiempo recibiré el reembolso?

Estamos comprometidos a emitir todos los reembolsos antes del 15 de enero de 2024. Una vez emitido el reembolso deberías verlo en el resumen de tu cuenta en un periodo de 5-10 días hábiles. Por favor espera hasta después de esa fecha para realizar consultas sobre el estatus de tu reembolso.

5. ¿Cómo cancelo mi suscripción si contraté usando Google Play Store, Apple App Store o Roku México?

Para asegurar que tu cancelación se realice y evitar cobros indebidos por favor sigue las instrucciones de cada tienda:

Google Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=es
Apple App Store: https://support.apple.com/es-lamr/HT202039
Roku México: https://support.roku.com/es-mx/article/208756478

6. ¿Cómo solicito mi reembolso total o parcial si contraté usando Google Play Store, Apple App Store o Roku México?

Para iniciar el proceso de reembolso total o parcial por favor sigue las instrucciones de cada tienda:

Google Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=es
Apple App Store: https://support.apple.com/es-lamr/HT204084
Roku México: https://support.roku.com/es-mx/article/218368088

7. ¿Por qué no se aplicó el cargo de este mes o el cobro de mi suscripción anual con 50% de descuento?

Para evitar inconvenientes decidimos detener los cargos a partir de la segunda semana de diciembre, si recibiste un cobro después de esa fecha se emitirá el reembolso correspondiente como se explica en la pregunta 3.

8. ¿Qué sucede si pagué mi suscripción anual?

Los usuarios que adquirieron una suscripción anual en el sitio web 60 días antes del 15 de diciembre recibirán el reembolso total del cobro, los suscriptores anuales que compraron hace más de 60 días contando desde el 15 de diciembre recibirán la devolución prorrateada de su último cargo.

9. ¿Puedo seguir viendo Europa+ a través de mi cable operador local?

No, la suspensión del servicio es general, solo en algunos casos podrás seguir viendo hasta los primeros días de enero 2024.

10. ¿Qué ocurrirá con los datos de mi cuenta (correo, método de pago, etc)?

De acuerdo con nuestra Política de Privacidad, la información recopilada por Europa Más puede ser utilizada incluso después de que ya no esté suscrito al Servicio, hasta por un año a efecto de: (1) evitar fraudes; (2) reportar historiales de visualizaciones para fines de regalías; y (3) restablecer su servicio e historial de visualizaciones ante una solicitud futura. En caso que no desee que sus Datos Personales sean tratados para alguno de los fines anteriormente mencionados, puede enviar un correo a la dirección masayuda@europamas.com

11. ¿Dónde puedo escribir para resolver otras dudas?

Nuestro equipo de atención al cliente se encuentra disponible para responder cualquier pregunta que pueda tener escribiendo al correo masayuda@europamas.com